Projects Contract We lead your projects to success
Volver a proyectos
  1. Home,
  2. Projekte,
  3. Design-Wohnung

Design-Wohnung

Valencia , España

Solicitar
información
Ver en el
mapa
UPTOWN
Compartir
en
Debe activar javascript para ver el mapa

Als das Architekturbüro d´Estudio mit dem Projekt begann, war für die Wohnung in einer zentral gelegenen Straße in der Stadt Valencia eine komplette Renovierung erforderlich. Dementsprechend wurde unter Berücksichtigung des Stils und der Wünsche des Eigentümers jeder einzelne der Bereiche im Haus umgestaltet. Das Ergebnis war eine Wohnung, die wirklich alles bietet: es ist zeitgenössisch, funktionell und hat ein hervorragendes Design.

Zu diesem Zweck wurden Trennwände entfernt, um einen sehr rationellen Bereich mit geraden Linien und einer sehr leichten Verzierung zu erzielen, sodass der verfügbare Platz maximal genutzt werden kann. Mittelpunkt der Wohnung ist ein Bereich, in dem Wohn- und Arbeitszimmer sowie die Küche ineinander übergehen.

Im Wohnzimmer mit reinen Linien und ästhetischen Einzelheiten, die seinen Komfort verstärken, ist gleichzeitig ein Bürobereich eingegliedert. Das offene Ambiente entsteht durch die Tatsache, dass alle Möbel niedrig sind. Der weiße Hintergrund und die geradlinige Architektur ermöglichen eine Kombination mit farbenfrohen Polstern.

Der Übergang zur Küche erfolgt mithilfe einer Insel, die mit schwarzem Marmor verkleidet ist. Die wichtige Rolle dieses Bereichs wird durch die Lampen „Beat“ von Tom Dixon unterstrichen, die ihm einen markanten zeitgenössischen und britischen Stil verleihen.

 

Zur Verkleidung des Badezimmers wurden großformatige Fliesen der Kollektion Uptown von Keraben in den Farben Weiß und Grau verwendet. Das großflächige Duschbecken ist von der Firma Acquabella. Besonders auffallend ist die Helligkeit des Raumes, die u. a. durch eine gut durchdachte indirekte Beleuchtung an verschiedenen Stellen des Bads entsteht. Dadurch wird der exzellente Stil der Wohnung noch weiter unter Beweis gestellt.

 

Fotos von Germán Cabo.

Arquitecto: d'Estudio

«Das Architekturbüro d´Estudio befindet sich mitten im Zentrum von Valencia in der Straße Calle del Mar. Der Geschäftsraum auf Straßenebene dient zugleich als Showroom, in dem man Ausstellungen der jüngsten Neuheiten im Bereich Architektur, Design und Mobiliar betrachten kann.

Das Team von d´Estudio deckt die verschiedensten Disziplinen ab und zeichnet sich dadurch aus, dass es jedes Projekt komplett leitet, angefangen von den baulichen Aspekten bis hin zum kleinsten Detail der Innenausstattung. Jedes einzelne Projekt, ganz gleich, ob es sich um Privatwohnungen, Büros, Einzelhandel oder Apotheken handelt, ist von der Zusammenarbeit zwischen ähnlichen Bereichen wie Architektur und Bauwesen, Innenausstattung und Design, die Entwicklung von Markgenlogos, grafisches Design und Marketing geprägt.
»

Productos utilizados en el proyecto

Quizá también te interesen estos proyectos

Eine besondere Oase auf Mallorca , Mallorca Viraje
Ein Paradies mit Familiengeist , Mallorca Viraje Arquitectura/ Ubiko

Folgen Sie uns in den sozialen Netzwerken

um sich über unsere neuesten Projekte, Fotos und News zu informieren

AVISO DE COOKIES: Este sitio web hace uso de cookies con la finalidad de recopilar datos estadísticos anónimos de uso de la web, así como la mejora del funcionamiento y personalización de la experiencia de navegación del usuario. Si continúa navegando se considera que acepta nuestra política de cookies. Aceptar Más información